報告書・レポートカテゴリー
業務報告書・活動報告書 研修報告書・研修レポート 出張報告書 営業報告書・売上報告書 経緯報告書 作業報告書・作業完了報告書 調査報告書 人件費管理
新店舗開発検討結果報告書です。自社新店舗検討地における調査結果報告書書式事例としてご使用ください。
収支報告書、会計報告書、収支決算書のエクセルテンプレートです。ビジネスのイベントや町内会、自治会、マンションの理事会などでの報告書としてご利用ください。
適切な水質管理を行うことで、飲食店の使用水の安全性の確保や食中毒や健康被害のリスクを軽減し、顧客に安心して食事を提供することが可能になります。 ・水に異常な色(黄ばみ、赤み、茶色など)がないかを確認することで、水道管の腐食や汚染の可能性を早期に発見できます。 ・透明度を確認し、濁りがあれば異物混入や水質異常の兆候と判断できます。 ・塩素臭、カビ臭、金属臭などがないかを確認し、水質異常や水源の汚染をチェックします。 ・目に見える異物(砂、ゴミ、虫など)が混入していないかを点検し、配管の損傷や貯水槽の管理不備を防ぎます。 ・適切な残留塩素濃度(0.1~0.4mg/L程度)を維持することで、細菌の繁殖を防ぎ、安全な飲料水を確保できます。
労働者派遣事業報告書とは、労働者派遣事業を行う企業がその事業内容などを報告するための報告書
出張期間と出張先、目的を明記しその結果を報告するための書式です。 とある地区における営業所の状況を詳細に報告していますので文例も参考にしてください。ダウンロード後すぐにご確認いただけます。
合同セミナーの報告書です。合同セミナーを受講した際の報告書書式事例としてご使用ください。
週次の業務計画書、報告書を作成・管理するためのExcel(エクセル)システム。A4縦(飲食店向け、営業部門向け)
業務報告書・活動報告書 研修報告書・研修レポート 出張報告書 営業報告書・売上報告書 経緯報告書 作業報告書・作業完了報告書 調査報告書 人件費管理