業種別の書式カテゴリーから探す
NPO 小売 サービス 物流・運輸・貿易 合同会社・LLC 医療・病院 IT・Web 飲食・店舗 建設業・建築業 製造業・メーカー 不動産・住宅 学校・教育
設定した月次目標に対し、実績を入力し、達成率を算出することを目的としたExcel(エクセル)システム。目標管理項目は、事前に登録されてあるものの他、自由に設定出来ます。A4縦(美容・エステ向け)
日々の物の出入を入力し、在庫表を作成し、出荷数量を週単位で集計し、在庫数から発注数を算出します。簡単な在庫管理や備品の発注管理に使用できます。
1.ねずみや害虫は食品や製品の汚染を引き起こし、衛生的リスクを伴います。点検記録表を使用することで、害獣の有無や異常を早期に把握し、衛生管理を強化できます。 2.点検の記録を一元的に管理することで、発生状況や頻度を把握しやすくなり、効果的な対策や防除策の見直しが可能になります。これにより、長期的な改善や予防が期待できます。 3.衛生に関する規制や法令では、定期的な点検や記録の保存が求められる場合が多いため、記録表が法令遵守の確認や証拠としても役立ちます。 4.点検を行った担当者や日時を記録することで、責任の所在を明確化できます。これにより、万が一異常が発生した場合でも、迅速な対応や原因究明が容易になります。 このように、衛生リスクの低減や防除活動の改善、法令遵守の支援に役立つ重要なツールです。
棚卸表を作成しました。 決算時や、確定申告での棚卸管理時にご利用ください。 無料なので気軽にお使いください。
棚卸差異調整表のEXCELテンプレート(雛形)です。実地棚卸において、必ず帳簿上の数値と合致するとは限りません。その時は、即座に原因分析を実施し、事件性のある問題や改善すべきことがあるのかないのかを調査し、適切に対処します。
売上高に対する販売費及び一般管理費の割合を表す「販売管理費率(Selling Expense Ratio)」を計算するための英語書式です。
「食品関係営業許可申請(営業施設の配置図)」テンプレートは、食品に関する営業を開始する際に必要な営業許可申請に用いるテンプレートです。食品衛生法に基づき、営業許可を取得するためには、営業施設の配置図を詳細に示すことが必要です。このテンプレートを利用して、営業施設内の配置や設備の配置を明確に記載しましょう。ただし、自治体ごとに異なる規定があるため、申請前に所轄の保健所にご相談いただくことをおすすめします。円滑な申請手続きを進めるためにご活用ください。 ※最新の情報は、東京都福祉保健局 食品衛生の窓をご参照ください。(https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/) ※自治体により異なる可能性がございます。事前に所轄の保健所にご相談ください。
経理業務 マーケティング 企画書 その他(ビジネス向け) 契約書 総務・庶務書式 請求・注文 経営・監査書式 Googleドライブ書式 中国語・中文ビジネス文書・書式 トリセツ 人事・労務書式 業務管理 製造・生産管理 社外文書 営業・販売書式 売上管理 業種別の書式 社内文書・社内書類 英文ビジネス書類・書式(Letter) リモートワーク コロナウイルス感染症対策 経営企画 法務書式 経理・会計・財務書式 マーケティング・販促・プロモーション書式
PDF Word Excel PowerPoint WMF テキスト 画像 Google ドキュメント Google スプレッドシート Google スライド