社内文書・社内書類カテゴリー
議事録・会議議事録 予定表・スケジュール表 手順書・マニュアル・説明書 電話メモ・伝言メモ 申請書・届出書 調査書 決議書 社内通知 チェックリスト・チェックシート 申出書 申告書 報告書・レポート 始末書 リスト・名簿 協定書 承認書 工程表・工程管理表 委任状 記録書 反省文 回覧書 理由書 台帳 願書 計画書 一覧表 組織図 集計表 指示書 顛末書 許可書 稟議書・起案書 管理表 名刺 上申書 同意書 社内報 日報 預り証 分析表 証明書
飲食・店舗向け議事録を入力、印刷するためのExcel(エクセル)フォーマット。議題10件まで。帳票B5縦。マスタ登録付き。
食品の安全性と品質を確保し、法令や衛生基準を遵守するために非常に重要です。 ・食品の安全性確保 ・食品品質の維持 ・衛生管理の向上 ・法令遵守と監査対応 ・トラブルの防止 ・従業員の意識向上 このように点検記録を作成し定期的に見直すことで、食品衛生のプロフェッショナルとして信頼される運営が実現できます。
日常的に水の色・濁り・臭い・味と残留塩素有無のチェックをします。 これは、安全な飲用水を確保するために重要です。 また、異常があれば微生物(バクテリアやウイルスの有無)、水質(残留農薬や化学物質・重金属の濃度)、pH値、硬度の検査を行うことで、汚染の早期発見や健康への影響を防止することにつながります。 西暦で年月を指定することで、日付と曜日が設定され日曜日には背景色が付き見やすくなっています。
飲食店を利用されるお客様に向けてHP等に掲載するための「(飲食店用)利用規約」の雛型です。キャンセル料や禁止事項について規約しております。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2020年4月1日施行の改正民法対応版です。 〔条文タイトル〕 第1条(ご利用に関して) 第2条(ご予約および取消料) 第3条(禁止事項) 第4条(損害賠償) 第5条(解約等) 第6条(免責事項) 第7条(規約の変更) 第8条(準拠法・合意管轄)
「プライスカード006」は、赤のハートデザインが施されたポストカードサイズのプライスPOPテンプレートです。小売店での商品陳列時に、顧客が価格や商品情報を容易に理解するための助けとなります。特に、セール時や新商品の紹介、特定のキャンペーン情報を際立たせる場面でこのテンプレートは頼りになるでしょう。さらに無料ダウンロードが可能で、Word形式なので、独自のニーズに合わせて簡単に編集できます。
店舗経営において、フランチャイズ店を出店する際に取り交わす契約書の例(ベーカリーチェーン)です。
売上・原価から利益額と利益率を算出するExcel(エクセル)システム。B4横(飲食店向け)