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事業計画書を作成するためのExcel(エクセル)テンプレート。計算式組み込み済み。明細10項目。A4縦・横(飲食店向け)
適切な水質管理を行うことで、飲食店の使用水の安全性の確保や食中毒や健康被害のリスクを軽減し、顧客に安心して食事を提供することが可能になります。 ・水に異常な色(黄ばみ、赤み、茶色など)がないかを確認することで、水道管の腐食や汚染の可能性を早期に発見できます。 ・透明度を確認し、濁りがあれば異物混入や水質異常の兆候と判断できます。 ・塩素臭、カビ臭、金属臭などがないかを確認し、水質異常や水源の汚染をチェックします。 ・目に見える異物(砂、ゴミ、虫など)が混入していないかを点検し、配管の損傷や貯水槽の管理不備を防ぎます。 ・適切な残留塩素濃度(0.1~0.4mg/L程度)を維持することで、細菌の繁殖を防ぎ、安全な飲料水を確保できます。
本「【改正民法対応版】レンタルキッチンスペース利用規約(飲食店営業対応版)」は、レンタルキッチンスペースを運営する事業者向けの雛型です。 飲食店営業に対応した詳細な条項を含み、施設の適正かつ円滑な運営を支援します。 利用者の義務、衛生管理、食品表示、反社会的勢力の排除など、重要な法的・実務的側面をカバーしています。 また、料金体系や割引制度、キャンセルポリシーなども明確に定義されており、ビジネスモデルの構築に役立ちます。 この雛型を基に、各事業者が自社の特性や地域の規制に合わせてカスタマイズすることで、迅速かつ効果的に利用規約を整備できます。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2020年4月1日施行の改正民法対応版です。 〔条文タイトル〕 第1条(目的) 第2条(定義) 第3条(適用) 第4条(利用資格) 第5条(予約および利用) 第6条(利用料金および支払い) 第7条(キャンセルおよび変更) 第8条(利用者の義務) 第9条(衛生管理) 第10条(設備・備品の利用) 第11条(禁止事項) 第12条(食品表示) 第13条(損害賠償) 第14条(免責) 第15条(反社会的勢力の排除) 第16条(利用の制限) 第17条(規約の変更) 第18条(準拠法) 第19条(合意管轄) 第20条(協議事項)
プライス(値段)が書かれたPOPのテンプレート書式です。店舗等でお使い頂くことができます。値札やセールの際にご活用ください。ダウンロードは無料です。プライスカードのPOPがダウンロードできます。
「累積収支推移01(Red)」は、ビジネスの中心的な要素の一つであるキャッシュフローを把握する際にお役立ていただけます。このテンプレートは、1年間の累積キャッシュフローを月別に見ることができ、それにより企業の財務状況を瞬時に把握することができます。具体的なビジネスの決定をする際や会議でのプレゼンテーションに、このテンプレートを活用すれば、情報の伝達がスムーズになり、各ステークホルダーとのコミュニケーションが円滑に行えます。特に、資金繰りや将来の収支計画の策定時、明確なビジョンの提示や計画の説明の際などでお役立てください。
製造業の例が書き込まれている、事業計画書の書式テンプレートです。全部で16テーマある中の1部になります。このテンプレートを使って解説している「事業計画書の書き方」コラムもご利用ください。
美容業の例が書き込まれている、事業計画書【新規起業編】の書式テンプレートです。このテンプレートを使って解説している「事業計画書の書き方(新規起業編)」コラムもご利用ください。
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