売上管理(小売飲食)

/5

小売店、飲食店向けの売上管理表です。日別の商品売上数を入力すると、自動的に売上と原価が計算されます。

レビューを投稿

■評価する(最高評価:5) 必須

必須
facebook X hatena line mail

カートに追加しました

カートを見る
過去24時間にこの書式は
0人がダウンロードしました

おすすめ書式テンプレート

  • 売上売掛金残高管理_01_小売

    売上売掛金残高管理_01_小売

    商品・サービスの売上と、それに伴う売掛金、入金を管理するExcel(エクセル)システムです。未入金を一目で確認できます。決済方法は5種まで対応。A4縦(小売業向け)【消費税8%対応済み】

    - 件
  • 【改正民法対応版】(飲食店用)利用規約

    【改正民法対応版】(飲食店用)利用規約

    飲食店を利用されるお客様に向けてHP等に掲載するための「(飲食店用)利用規約」の雛型です。キャンセル料や禁止事項について規約しております。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2020年4月1日施行の改正民法対応版です。 〔条文タイトル〕 第1条(ご利用に関して) 第2条(ご予約および取消料) 第3条(禁止事項) 第4条(損害賠償) 第5条(解約等) 第6条(免責事項) 第7条(規約の変更) 第8条(準拠法・合意管轄)

    - 件
  • 顧客管理_01_飲食店

    顧客管理_01_飲食店

    顧客情報をエクセルで管理する為に作られたテンプレート書式です。あとから検索もしやすい様に、照会手段も予め記入するような仕組みとなっています。主に飲食店向けの顧客情報管理となっています。ダウンロードは無料です。

    - 件
  • 棚卸管理_01_小売業

    棚卸管理_01_小売業

    入出庫の入力、移動平均法による棚卸評価をExcel(エクセルシステム)。商品別在庫数集計付き。帳票A4縦。(小売業向け)

    - 件
  • 【無料版】売上要因分析表

    【無料版】売上要因分析表

    データを入力する事で、2つの売上の採用要因を分析して図示してくれるフォーマットになります。 前年同期比を前提にフォーマットを作成していますが、2つの期間を比較する計算式となっていますので、予算データを入力いただいても同様に計算できます。 本フォーマットは有料版の購入前にお試しとしてご利用いただくことを推奨しています。 分析に必要なデータは比較したい2つの期間の売上数量と売上単価になります。

    - 件
  • Wordで作るタイムシフト表(A4・1枚)

    Wordで作るタイムシフト表(A4・1枚)

    タイムシフト表を簡単に作成・管理できるWordテンプレートです。A4サイズ1枚で勤務時間や担当業務を整理して記載でき、プリントアウトして使用することも可能です。店舗や事業所の効率的な勤務スケジュール管理をサポートする構成となっています。Word形式で無料ダウンロードが可能で、業務に合わせて柔軟に編集してご活用いただけます。 ■タイムシフト表とは 従業員の勤務時間や担当業務を時間帯ごとに管理するための表です。責任者、開始・終了時刻、役割分担を明確にすることで、業務効率を向上させ、スムーズな店舗運営や作業管理を実現します。 ■利用シーン ・店舗運営での従業員のシフト管理や時間帯ごとの役割分担に ・イベントやプロジェクトのスケジュール調整・作業割り当てに ・スタッフの勤務時間を一目で把握しやすくするための勤務表作成時に ■作成時のポイント <役割と時間帯の明確化> 従業員ごとに担当業務と勤務時間を明確に記載し、混乱を防ぎます。 <視覚的なレイアウト> 時間帯ごとの人数配置や業務負荷を一目で確認できる構成が便利です。 ■テンプレートの利用メリット <効率的な管理> 勤務時間や役割が整理でき、タイムシフトの作成時間を大幅に短縮できます。 <柔軟な対応> Word形式のため、各店舗や部署の状況に応じて編集できます。

    - 件
  • 大カテゴリー

    カテゴリー
    ビジネス向け > 営業・販売書式 > 売上管理表
    価格
    ファイル形式
    もっとみる
    利用されやすい部署
    もっとみる
    フリーワード

    新着特集