棚卸管理_02_飲食店

/1

入出庫の入力、先入先出法による棚卸評価をExcel(エクセルシステム)。商品別在庫数集計付き。帳票A4縦。(飲食店向け)

レビューを投稿

■評価する(最高評価:5) 必須

必須

1 件のレビュー (平均評価5.0

  • [業種] 飲食・宿泊 男性/50代

    2021.10.06

    助かりました。有り難うございました。

facebook X hatena line mail

カートに追加しました

カートを見る

プラン変更の確認

あなたは現在書式制限プラン会員です。無料書式をダウンロードするためにメルマガを受信するプランに変更しますか?

過去24時間にこの書式は
0人がダウンロードしました

おすすめ書式テンプレート

  • 事業計画書_02_飲食店

    事業計画書_02_飲食店

    事業計画書を作成するためのExcel(エクセル)テンプレート。計算式組み込み済み。明細15項目。A4縦・横(飲食店向け)

    4.7 3
  • 冷蔵設備の管理記録簿 001

    冷蔵設備の管理記録簿 001

    冷蔵設備毎の温度確認や記録を行うためのシートです。 冷蔵設備の温度が管理温度に保たれていることは、食品の劣化や細菌の繁殖を防止し、品質と安全性を保つために非常に重要です。 温度が原因で生じた問題を特定し、早急に対処したり、再発防止に向けた対策を講じることもできます。また、法律や規制を順守するための重要な手段ともなります。 適切な温度管理が行われていることを証明することは、製品の品質と安全性に対する企業の責任感を示す重要な要素でもあります。 日曜日に背景色がつくことで見やすくしています。

    - 件
  • 【改正民法対応版】レストラン利用規約

    【改正民法対応版】レストラン利用規約

    レストランを利用されるお客様に向けてHP等に掲載するための「レストラン利用規約」の雛型です。キャンセル料や禁止事項について規約しております。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2020年4月1日施行の改正民法対応版です。 〔条文タイトル〕 第1条(ご利用に関して) 第2条(ご予約および取消料) 第3条(禁止事項) 第4条(損害賠償) 第5条(解約等) 第6条(免責事項) 第7条(規約の変更) 第8条(準拠法・合意管轄)

    - 件
  • 【改正民法対応版】料理レシピ作成委託契約書(1回限り)

    【改正民法対応版】料理レシピ作成委託契約書(1回限り)

    料理のレシピ作成や料理の写真の提供を依頼する業務委託契約書です。 依頼1回限りの契約期間の契約書となっております。 2020年4月1日施行の改正民法対応版となっております。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。 〔条文タイトル〕 第1条(目的) 第2条(委託業務の内容) 第3条(委託業務の対価) 第4条(表明保証) 第5条(権利の譲渡) 第6条(機密保持) 第7条(契約期間)

    - 件
  • 入金伝票_02

    入金伝票_02

    入金伝票のテンプレート書式です。入金情報を管理し、入金伝票を作成することが可能です。勘定科目や補助科目をマスタ登録し入金伝票を作成し、入金一覧へ登録します。

    - 件
  • 事業計画書6/16【顧客対応】※飲食業の例

    事業計画書6/16【顧客対応】※飲食業の例

    事業計画書の顧客対象が記載されたテンプレート書式です。パワーポイント1枚で顧客の属性とニーズ部分を説明している箇所になります。どの顧客の塊を狙うのかターゲットを明確にすべく、ペルソナを作ります。また顧客ニーズを考えるべく顧客は何を欲していて、どのくらい必要なのかを記載します。こちらのテンプレートは無料でダウンロードが可能です。

    - 件
  • 大カテゴリー

    カテゴリー
    ビジネス向け > 業種別の書式 > 飲食・店舗
    価格
    ファイル形式
    もっとみる
    利用されやすい部署
    もっとみる
    フリーワード

    新着特集

    ×
    ×

    プラン変更の確認

    あなたは現在書式制限プラン会員です。無料書式をダウンロードするためにメルマガを受信するプランに変更しますか?