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「マイナンバー取得記録簿(マイナンバー管理台帳)」は、従業員や取引先よりマイナンバーが記載された書類を預かった際に、取得日や廃棄日などを記録するための記録表です。 マイナンバーとは個人の税金や社会保障などに関する情報を一元的、効率的に管理するための番号のことです。(1)行政の効率化(2)国民の利便性の向上(3)公平・公正な社会の実現が、マイナンバー制度の目的とされています。 こちらは、レイアウトが横のマイナンバー取得記録簿(マイナンバー管理台帳)です。番号と身分の確認記録については、「済」「不要」をプルダウンで選択可能です。 本テンプレートは、無料でダウンロードが可能です。ぜひ、ご活用ください。
発行会社が株主を把握するために作成する、株主の氏名、住所、保有株式数、取得年月日等を記載したテンプレートです。
衛生管理チェックリストは食品の安全性を高め、調理環境の衛生状態を常に良好に保つための重要なツールです。 ・毎日のチェックにより、衛生状態を常に一定の水準に保つことができます。これにより、衛生リスクを最小限に抑え、食品の安全性を確保します。 ・日々の点検を通じて、小さな問題でも早期に発見できるため、大きなトラブルになる前に迅速に対応できます。 ・毎日のチェックが習慣化することで、従業員の衛生意識が向上し、常に高い衛生基準を維持することができます。 ・食品衛生法や各種ガイドラインに従った日々の点検を実施することで、規制遵守の証拠を記録として残すことができます。 ・顧客や関係者に対して、衛生管理がしっかりと行われていることを示すことができ、信頼性が向上します。 ・定期的な点検により、衛生管理業務が効率化され、問題が発生した際の対策も迅速に行えるようになります。 ・毎日のチェックリストの記録を蓄積することで、衛生管理に関する傾向やパターンを把握し、より効果的な改善策を講じることができます。 ・各自が担当するチェック項目を毎日確認することで、スタッフ一人ひとりの責任感を高め、組織全体の衛生管理レベルの向上に寄与します。
EXCELの献立表を作成しました。 無料なのでどうぞお使いください。
02第二号のテンプレートです
11第十一号【使用人の一覧表】のテンプレートです
従業員別に勤続日数、年数を管理するための書式
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