損益計算書_01_飲食店

/1

1年分の月次損益計算書を作成するためのExcel(エクセル)システム(飲食店向け)

レビューを投稿

■評価する(最高評価:5) 必須

必須

6 件のレビュー (平均評価4.2

  • [業種] 飲食・宿泊 男性/50代

    2021.07.27

    助かりました。

  • [業種] 不動産 男性/50代

    2021.07.15

    大変助かります。

  • 退会済み

    2021.04.24

    助かります

  • [業種] IT・広告・マスコミ 女性/50代

    2020.09.14

    大変に大変に助かりました。

  • [業種] IT・広告・マスコミ 女性/40代

    2017.11.14

    大満足です、ありがとうございます。

  • [業種] 病院・福祉・介護 女性/50代

    2015.01.15

    使いやすそうで良いです。ありがとうございます。

facebook X hatena line mail

カートに追加しました

カートを見る
過去24時間にこの書式は
2人がダウンロードしました

おすすめ書式テンプレート

  • レジ締め計算表

    レジ締め計算表

    レジ締めの金種自動計算ツールです。  一日の業務の終わりに行うレジ締めは、一刻も早く片付けたいものです。紙幣、硬貨それぞれの数を入力するだけで、合計金額が自動計算されますので、どうぞご活用ください。 こちらは、2千円札の取り扱いがある場合の計算表です。2千円札の取り扱いがない場合には、「レジ締め計算表<2千円札無し>」をご利用ください。 <仕様> ・合計金額が1千万円未満を想定しています。 ・最大で約1年間の履歴を保存することができます。 <入力手順> 1.日付を先に入力します。  入力形式 m/d  例 3/14 12/7 2.各紙幣、硬貨の数を入力します。 ※グレーのセルは自動計算されます。 <お勧め> レジがPCから離れていて、レジ回りのスペースが狭い場合に、「レジ締め計算表-手書きメモ」を用意しました。A4用紙を6分割したサイズです。一旦メモに記入した後、PCに入力します。こちらも合わせてご利用ください。「レジ締め計算表-手書きメモ」と「レジ締め計算表-手書きメモ<2千円札無し>」がありますので、運用に合わせてお選びください。

    - 件
  • 損益計算書【報告式】(シンプル版)・縦・Excel

    損益計算書【報告式】(シンプル版)・縦・Excel

    一定期間(※主に四半期または年度)における、企業の経営状況を示す書類が「損益計算書」です。 「貸借対照表」「キャッシュフロー計算書」とともに財務諸表の1つであり、具体的には「今期に企業がどれだけお金を稼ぎ、またどれだけお金を使い、いくら残っているのか」が分かります。 損益計算書を作成する主な理由として、以下のことが挙げられます。 ・企業が一定期間にどれだけ利益を上げたのか、あるいは損失を出したのかを明確にするため ・経営陣が業績を把握し、経営戦略の見直しや改善を行うため ・投資家や株主が企業の収益性を評価し、投資の意思決定を行う重要な判断資料としてもらうため 以上の理由から、経営の透明性を明らかにする、財務状態が健全かどうかを示すうえで、損益計算書の作成は重要と言えます。 こちらはレイアウトが縦の、Excelで作成したシンプルな報告式の損益計算書であり、売上総利益や営業利益、当期純利益などを自動で計算することが可能です。ダウンロードは無料なので、自社でご活用いただけると幸いです。

    - 件
  • 【改正民法対応版】レストラン利用規約

    【改正民法対応版】レストラン利用規約

    レストランを利用されるお客様に向けてHP等に掲載するための「レストラン利用規約」の雛型です。キャンセル料や禁止事項について規約しております。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2020年4月1日施行の改正民法対応版です。 〔条文タイトル〕 第1条(ご利用に関して) 第2条(ご予約および取消料) 第3条(禁止事項) 第4条(損害賠償) 第5条(解約等) 第6条(免責事項) 第7条(規約の変更) 第8条(準拠法・合意管轄)

    - 件
  • 売上管理_請求書発行_01_飲食店

    売上管理_請求書発行_01_飲食店

    顧客に提出する請求書を発行・管理するExcel(エクセル)システムです。顧客別・商品別に、売上を集計できます。A4縦(飲食店向け)【消費税8%対応】

    - 件
  • 【改正民法対応版】料理レシピ作成委託契約書(1回限り)

    【改正民法対応版】料理レシピ作成委託契約書(1回限り)

    料理のレシピ作成や料理の写真の提供を依頼する業務委託契約書です。 依頼1回限りの契約期間の契約書となっております。 2020年4月1日施行の改正民法対応版となっております。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。 〔条文タイトル〕 第1条(目的) 第2条(委託業務の内容) 第3条(委託業務の対価) 第4条(表明保証) 第5条(権利の譲渡) 第6条(機密保持) 第7条(契約期間)

    - 件
  • プライスカード01

    プライスカード01

    「プライスカード01」は、黄色ストライプ柄が特徴のポストカードサイズのプライスPOPテンプレートです。小売業界の様々なシーンでの商品情報表示に最適です。顧客は商品価格やプロモーション情報をすぐに確認でき、迅速な購入判断をサポートします。さらに、商品の特徴や原材料、使用方法といった詳細情報の提示も容易です。無料でダウンロードでき、Word形式で編集が可能なので、手軽に自店舗のニーズに合わせて利用できます。

    - 件
  • 大カテゴリー

    カテゴリー
    ビジネス向け > 業種別の書式 > 飲食・店舗
    価格
    ファイル形式
    もっとみる
    利用されやすい部署
    もっとみる
    フリーワード

    新着特集