店舗(事務所)の賃貸借契約書とは、事務所を賃貸する場合に記入する契約書
[業種]
建設・建築
女性/60代
2025.03.14
ありがとうございます
[業種]
不動産
女性/40代
2024.11.16
ありがとうございました。
[業種]
建設・建築
男性/40代
2024.08.21
ありがとうございます。
[業種]
製造
男性/70代
2024.08.16
大変助かりました。ありがとうございます。
[業種]
卸売
女性/50代
2024.05.06
ありがとうございます
[業種]
病院
その他・答えたくない/40代
2024.03.04
助かりました。
[業種]
卸売
男性/60代
2022.02.27
ありがとうがざいます
[業種]
サービス
男性/60代
2021.05.14
ありがとうございます。
[業種]
サービス
男性/70代
2021.01.27
ありがとうございました。
[業種]
組合・団体・協会
男性/50代
2020.11.27
ありがとうございました。
[業種]
建設・建築
男性/40代
2020.10.02
ありがとうございます。
[業種]
IT・広告・マスコミ
男性/60代
2020.10.01
有難うございました。助かりました。
[業種]
病院・福祉・介護
男性/70代
2020.09.26
至急必要だったので助かりました。有難うございます。
[業種]
サービス
女性/60代
2020.09.09
ありがとうございます。助かりました。
[業種]
不動産
女性/50代
2020.07.27
ありがとうございあす。。 簡単なも書式を探していたので助かりました。
過去3年の実績から販売を予測するExcel(エクセル)システム。A4横(飲食店向け)
本契約書は、空き家の有効活用を促進するための賃貸借契約書テンプレートです。 連帯保証人に関する規定を含み、保証債務の極度額も明確に定めているため、賃貸人、賃借人双方の権利義務関係を明確にすることができます。 契約期間、賃料、敷金等の基本的な賃貸条件から、空き家特有の修繕や管理に関する事項まで、詳細な取り決めが可能です。 賃借人の禁止事項や原状回復義務についても具体的に規定し、契約終了時のトラブルを未然に防ぐ工夫がなされています。 また、賃借人の債務不履行時の対応や契約解除事由も明確に定められており、賃貸人の権利保護にも配慮した内容となっています。 本契約書は、不動産仲介業者様や賃貸物件所有者様が、空き家の賃貸借契約を締結する際にすぐにご利用いただける、実務的で汎用性の高い内容となっております。 必要に応じて条項の追加や修正を行うことで、個別の取引にも柔軟に対応できます。 空き家の賃貸借に関する重要な法的要件を満たしつつ、実務上のニーズにも応える契約書テンプレートとしてお勧めいたします。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2024年4月1日施行の改正民法対応版です。 〔条文タイトル〕 第1条(賃貸物件) 第2条(使用目的) 第3条(契約期間) 第4条(賃料等) 第5条(遅延損害金) 第6条(敷金) 第7条(造作等の買取請求権の放棄) 第8条(契約時の費用負担) 第9条(禁止事項) 第10条(修繕) 第11条(善管注意義務) 第12条(契約解除) 第13条(明渡し) 第14条(原状回復) 第15条(立入り) 第16条(損害賠償) 第17条(連帯保証人) 第18条(協議事項)
本規程は、食品衛生法及び関連法令に基づいて作成されています。 特筆すべき点は、HACCPの考え方を取り入れていることです。 HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)とは、食品の製造工程全般で発生しうる危害を分析し、特に重要な管理点を定めて、継続的に監視・記録する衛生管理の手法です。 この手法により、問題の未然防止と迅速な対応が可能となり、より高度な食品安全管理を実現できます。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。 〔条文タイトル〕 第1条(目的) 第2条(適用範囲) 第3条(定義) 第4条(経営者の責務) 第5条(衛生管理責任者の設置) 第6条(衛生管理責任者の職務) 第7条(衛生管理体制の組織) 第8条(衛生委員会) 第9条(施設の構造設備) 第10条(施設の衛生管理) 第11条(機械器具の衛生管理) 第12条(食品等の取扱い設備) 第13条(洗浄設備及び消毒設備) 第14条(手洗い設備) 第15条(トイレ設備) 第16条(従事者の健康管理) 第17条(従事者の衛生習慣) 第18条(従事者の衛生教育) 第19条(検便) 第20条(入場者の衛生管理) 第21条(原材料の管理) 第22条(製造・加工) 第23条(食品の温度管理) 第24条(食品の保管・陳列) 第25条(異物混入の防止) 第26条(使用水の管理) 第27条(食品添加物の管理) 第28条(アレルゲン管理) 第29条(包装資材の衛生管理) 第30条(製品の回収・廃棄) 第31条(HACCPチームの編成) 第32条(製品説明書及び製造工程一覧図の作成) 第33条(危害要因分析) 第34条(重要管理点の設定) 第35条(管理基準の設定) 第36条(モニタリング方法の設定) 第37条(改善措置の設定) 第38条(検証方法の設定) 第39条(記録の作成及び保存) 第40条(衛生検査) 第41条(表示の管理) 第42条(苦情処理) 第43条(製品回収) 第44条(情報の管理) 第45条(従業員教育) 第46条(規程の見直し) 第47条(規程の改廃)
事業計画書の販売チャネル戦略が記載されたテンプレート書式です。パワーポイント1枚で販売チャネルにおける戦略を説明している箇所になります。販売チャネルをどこにするか、立地を考え、開拓すべきチャネルはどこなのかを明確化します。事業計画の販売チャネル部分に対して説明したパワーポイント形式のテンプレートです。
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