店舗(事務所)の賃貸借契約書とは、事務所を賃貸する場合に記入する契約書
[業種]
コンサル・会計・法務関連
男性/40代
2025.08.07
助かっています
[業種]
建設・建築
女性/60代
2025.03.14
ありがとうございます
[業種]
不動産
女性/40代
2024.11.16
ありがとうございました。
[業種]
建設・建築
男性/40代
2024.08.21
ありがとうございます。
[業種]
製造
男性/70代
2024.08.16
大変助かりました。ありがとうございます。
[業種]
卸売
女性/50代
2024.05.06
ありがとうございます
[業種]
病院
その他・答えたくない/40代
2024.03.04
助かりました。
[業種]
卸売
男性/60代
2022.02.27
ありがとうがざいます
[業種]
サービス
男性/60代
2021.05.14
ありがとうございます。
[業種]
サービス
男性/70代
2021.01.27
ありがとうございました。
[業種]
組合・団体・協会
男性/50代
2020.11.27
ありがとうございました。
[業種]
建設・建築
男性/40代
2020.10.02
ありがとうございます。
[業種]
IT・広告・マスコミ
男性/60代
2020.10.01
有難うございました。助かりました。
[業種]
病院・福祉・介護
男性/70代
2020.09.26
至急必要だったので助かりました。有難うございます。
[業種]
サービス
女性/60代
2020.09.09
ありがとうございます。助かりました。
本「【改正民法対応版】レンタルキッチンスペース利用規約(飲食店営業対応版)」は、レンタルキッチンスペースを運営する事業者向けの雛型です。 飲食店営業に対応した詳細な条項を含み、施設の適正かつ円滑な運営を支援します。 利用者の義務、衛生管理、食品表示、反社会的勢力の排除など、重要な法的・実務的側面をカバーしています。 また、料金体系や割引制度、キャンセルポリシーなども明確に定義されており、ビジネスモデルの構築に役立ちます。 この雛型を基に、各事業者が自社の特性や地域の規制に合わせてカスタマイズすることで、迅速かつ効果的に利用規約を整備できます。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2020年4月1日施行の改正民法対応版です。 〔条文タイトル〕 第1条(目的) 第2条(定義) 第3条(適用) 第4条(利用資格) 第5条(予約および利用) 第6条(利用料金および支払い) 第7条(キャンセルおよび変更) 第8条(利用者の義務) 第9条(衛生管理) 第10条(設備・備品の利用) 第11条(禁止事項) 第12条(食品表示) 第13条(損害賠償) 第14条(免責) 第15条(反社会的勢力の排除) 第16条(利用の制限) 第17条(規約の変更) 第18条(準拠法) 第19条(合意管轄) 第20条(協議事項)
本「【改正民法対応版】キッチンカー用食材売買基本契約書・個別契約書」は、キッチンカー事業者様向けに特化した食材売買のための契約書雛型となります。 キッチンカー運営において欠かせない食材の定期調達について、取引の基本的な枠組みを定める基本契約書と、具体的な取引条件を定める個別契約書をセットにしております。 基本契約書では、食品衛生法等の法令遵守、品質管理体制、温度管理基準、トレーサビリティの確保など、食品を扱うキッチンカー事業特有の重要事項を詳細に規定しております。 特に温度管理については、冷凍品、冷蔵品それぞれの具体的な管理温度を明記し、配送車両の温度記録保管義務なども定めております。 また、移動販売という事業特性を考慮し、納品場所の変更手続きなども柔軟に対応できる内容となっております。 個別契約書では、具体的な取引商品の品目、規格、単価等を一覧表形式で明確に記載できる様式を採用しております。 さらに、納品条件、発注方法、品質基準、支払条件等について、実務に即した形で具体的に定められるよう工夫しております。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。2020年4月1日施行の改正民法対応版です。 【キッチンカー用食材売買基本契約書】(全25条) 第1条(目的) 第2条(定義) 第3条(契約の構成) 第4条(取引基本条件) 第5条(発注及び注文請書) 第6条(納品) 第7条(品質保証) 第8条(温度管理) 第9条(検品及び受領) 第10条(所有権の移転) 第11条(代金支払) 第12条(価格の改定) 第13条(品質管理体制) 第14条(トレーサビリティ) 第15条(緊急時の対応) 第16条(製造物責任) 第17条(機密保持) 第18条(権利義務の譲渡禁止) 第19条(契約期間) 第20条(解除) 第21条(反社会的勢力の排除) 第22条(不可抗力) 第23条(存続条項) 第24条(協議解決) 第25条(管轄裁判所) 【キッチンカー用食材売買個別契約書】(全9条) 第1条(目的) 第2条(取引商品) 第3条(納品条件) 第4条(発注方法) 第5条(品質基準) 第6条(代金支払) 第7条(特記事項) 第8条(有効期間) 第9条(基本契約の適用)
レジ締めの金種自動計算ツールです。 一日の業務の終わりに行うレジ締めは、一刻も早く片付けたいものです。紙幣、硬貨それぞれの数を入力するだけで、合計金額が自動計算されますので、どうぞご活用ください。 こちらは、2千円札の取り扱いがない場合の計算表です。2千円札の取り扱いがある場合には、「レジ締め計算表」をご利用ください。 ※レジ締めだけに限らず、現金の在高を確認する際に、幅広くご活用いただくことができます。 ■仕様 ・合計金額が1千万円未満を想定しています。 ・最大で約1年間の履歴を保存することができます。 ■入力手順 1.日付を先に入力します。 入力形式 m/d 例 3/14 12/7 2.各紙幣、硬貨の数を入力します。 ※グレーのセルは自動計算されます。 ■お勧め レジがPCから離れていて、レジ回りのスペースが狭い場合に、「レジ締め計算表-手書きメモ」を用意しました。A4用紙を6分割したサイズです。一旦メモに記入した後、PCに入力します。こちらも合わせてご利用ください。「レジ締め計算表-手書きメモ」と「レジ締め計算表-手書きメモ<2千円札無し>」がありますので、運用に合わせてお選びください。
事業計画書のプロモーション戦略が記載されたテンプレート書式です。パワーポイント1枚でプロモーションにおける戦略を説明している資料になります。どの目的に重きを置くのかを決め、プロモーション方法を決定します。その中から最も重視するプロモーション方法は何なのかを決定します。
月次の業務計画書、報告書を作成・管理するためのExcel(エクセル)システム。A4縦(飲食店向け、管理部門向け)
「プライスカード018」はパステルカラー(ピンク)を採用したドット柄のPOPです。Wordファイル形式なので手軽に値段や商品名の変更が簡単に行え、印刷する際もはがきサイズ(100×148mm)で取り扱いやすくなっています。店舗内のディスプレイやキャンペーンの際など、様々な展示の場面でお役立てください。他のイラストパーツや文言の追加も可能ですので、商品のイメージに見合ったプライスカード制作にご利用ください。無料ダウンロードが可能です。
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