商品の入出庫の数量、金額、回転率を月次で管理するためのExcel(エクセル)システム。平均単価算出表・推移グラフ付き。在庫管理表A4縦。(飲食店向け)
入出庫の入力、移動平均法による棚卸評価をExcel(エクセルシステム)。商品別在庫数集計付き。帳票A4縦。(飲食店向け)
商品・サービスの提供にかかる各種コストから、原価、原価率を算出することを目的とした原価管理表です。1商品あたり20件のコスト項目を設定できます。エクセル形式でかつマクロを使用しています。無料でお使いいただくことができます。
「プライスカード01」は、黄色ストライプ柄が特徴のポストカードサイズのプライスPOPテンプレートです。小売業界の様々なシーンでの商品情報表示に最適です。顧客は商品価格やプロモーション情報をすぐに確認でき、迅速な購入判断をサポートします。さらに、商品の特徴や原材料、使用方法といった詳細情報の提示も容易です。無料でダウンロードでき、Word形式で編集が可能なので、手軽に自店舗のニーズに合わせて利用できます。
週次の営業活動を報告・記録するためのExcel(エクセル)システム。営業先はリストに登録することでメニューから呼び出すことができます。A4縦(法人顧客営業向け)
「支庖開庖祝いのお礼」の文例テンプレートです。無料ダウンロードしてご利用ください。
飲食業の例が書き込まれている、事業計画書の書式テンプレートです。全部で16テーマある中の1部になります。このテンプレートを使って解説している「事業計画書の書き方」コラムもご利用ください。